您在這裡

Back to top

整形外科

 本院整形外科有五位整形外科醫師,除了可以提供精緻細膩的整形美容等各項醫療服務外,大林慈濟醫院也是衛生署評鑑通過的區域教學醫院,醫療品質自然因此得到確保與肯定。
1. 多種先進雷射提供無痛、經濟的各項雷射治療。
2. 利用迷你傷口進行狐臭手術不需住院,可讓病患及早工作及復原。
3. 超音波抽脂儀器治療精確雕塑身材。
4. 利用顯微手術治療糖尿病足,讓病患免於截肢。
5. 利用顯微手術進行頭頸部腫瘤的切除後的重建可減少病人的住院時間,並提早進行放射線治療。在外觀上及功能上能讓病人回復舊貌。
6. 高壓氧治療慢性感染傷口,加速傷口癒合。
7. 下肢動脈阻塞與靜脈曲張手術,使用氣球擴張術治療。

服務項目: 

面部、乳房、腹部、臀部等局部整形、全身性美容整形、禿頭、拉皮、抽脂、膠原蛋白注射、皮膚病變手術(如痣、去斑、除疤、色素斑、青春痘疤)、狐臭治療、雷射手術、兔唇、顎裂、顏面畸形、傷殘或腫瘤、小耳症、眼瞼下垂、血管瘤、皮膚腫瘤、手部外科、肢體嚴重外傷或潰爛、頭頸部腫瘤、灼(燙)傷、乳房重建(乳癌手術後)、糖尿病足、肢體外傷重建、褥瘡、傷口潰爛、高壓氧治療。

治療專長: 

1.顯微手術
2.美容、雷射治療手術
3.內視鏡手術
4.肢體重建手術

治療專長: 

1.顯微手術
2.美容雷射手術
3.肢體重建手術

治療專長: 

1.糖尿病足、顯微手術、各類外傷、狐臭治療
2.下肢肢體挽救手術、下肢肢體重建、下肢血管攝影及氣球支架整形術
3.血管腔內手術
4.小兒整形外科

瀏覽人數:531